Иронички

Марисса Бель
С годами стало в сон клонить в постели
И поза стала только лишь одна.
Все мужики уже осточертели,
Я только лишь в подушку влюблена.

И вновь мозги заныли к непогоде,
Лечу их алкоголем каждый раз.
А как жена мне вправит их по морде,
Так сразу ноет мой подбитый глаз.

Таких, как он, собаки не кусают
И даже змеи уступают путь.
Таких,как он повсюду избегают,
Не тронь дерьмо и не полезет муть.

Уже могу встречать его в ночнушке,
Он тоже носит с ситца труселя.
Не балует меня его "игрушка"
И на  "моей" истёрлись "соболя".

Как зябко на душе без миллионов,
Сказал мой разорившийся сосед.
А мне вот зябко,друг,без панталонов,
В избе дубак,на уголь денег нет.

С годами стало в сон клонить в постели
И писаться я стала на матрас.
Поэтому мужчины охладели
И памперсы не вводят их в экстаз.

И вновь мозги заныли к непогоде,
То в холод их бросает,а то в жар.
Поэтому я в дождь и зной на взводе,
У женщин то болячка...то пожар.

Таких, как он, собаки не кусают
Они ему и лапу подают.
И женщины таких,ведь,не бросают,
Мужчины,кто пекут,стирают,шьют.

Уже могу встречать его в ночнушке,
Он не заводится от наготы моей.
Приходит он счастливый лишь с пивнушки,
Его лишь возбудит зелёный змей.

Как зябко на душе без миллиардов,
Нарядов нет,кабриолетов нет.
Лишь только десять шубок с леопардов,
Да,двадцать блюд из рыбы на обед.