Оттепель души

Альга
И только, когда закончатся все слова,
и смыслы облетят осеннею листвой,
случится с душою настоящая весна,
без размышлений тягостных порою.

То проявится,от чего кругом голова,
так оттепель души поманит за собою,
и станет безразлично:хула или хвала…
Жизнь подлинная происходит с тобою!