Нелюбимый

Магаль Надежда
Будь что будет! Решила. Согласна.
Может душу свою я краду,
Пусть не тот дарит лунную сказку,
И волну, что  качает звезду,

Пусть не тот обожает глазами,
Обнимает и гладит не тот,
Пусть я всё поменяла местами,
Бог простит и конечно  поймёт.

Говорят, вышибают клин клином,
Да и правда, пускай, будь что будет,
Я забудусь по многим причинам,
А душа меня тихо осудит.







Картинка из интернета.