Призыв

Аланна Дей
Я знаю, ты скажешь:«я другая,
не с этой планеты».
Менталитет,родители,Веды.
Нет традиции и нет запретов.

Нравственность обрела,
С помощью Бога.
Жаль,что не сразу,
Он со мной строго.

Свободу  бери
и рви на части.
Можешь меня, мне не нужно счастье.
Мой мир – это,когда все просто живы,
не айфоны, айпады или машины.

Моя свобода - это не море,
Не часть суши и даже не горы.
Это внутри, заставляет жить!
Вдохновляет на благо и,конечно,любить.

Страны, перроны, пойду на край света.
-«Ты сумасшедшая»
Тебе нравится это.

Хочешь спокойствия?
Жизнь прекрасна!
Идёт быстрее,когда ты счастлив.

Давай не о будничном
или простом.
Пальто носить… шляпу потом…
 
Давай о Боге,
и лучших моментах!
Давая о Благе
на всех планетах!

Не репетируй позу в гробу!
Улыбнись, ты сможешь, я помогу.
Руку держи, не отпускай.

Обернись!
 Я Тебя зову!
   Строить Рай!
 ©СММ

https://vk.com/severnyyvdoh