Пойду жене помою пол

Марисса Бель
Когда лежали мы в стогу,
Светила сказочно луна.
И засвербила мысль в мозгу,
Что дома ждёт меня жена.
Но я ее не оценил,
Задрал совсем чужой подол.
Какой я всё-таки дебил,
Пойду жене помою пол.