Хозяйство...

Женя Литвинова
Развели хозяйство мы на"старость лет",
И теперь покоя моим ножкам нет,
Поросята,утки и ещё бычок
Должен появиться, подойдёт лишь срок.

Есть большие утки,есть и малыши,
Их кормлю исправно, словом от души,
И пасу,водицу для купания лью,
Не поверят люди,как я их люблю.

Издалёка слышат лишь мои шаги,
Всё бегут навстречу словно женихи,
Знают,что хозяйка корм несёт для них,
Накормила,сразу гомон поутих.

Нежаться на солнце и щиплют траву,
Ути мои ути,так я их зову,
Малыши не знают ещё голос мой,
Ничего-исправим, день сейчас большой

Скоро тоже станут бегать по пятам,
Уток я в обиду никому не дам,
Кто бы мог подумать,в свои сорок лет,
Стану я бабусей... где-то бродит"дед".

Но об этом после напишу я вам,
Умный и умелый он не по годам,
Без него я-бабка,с ним-ещё куда,
Вот такая краля, бабушка-звезда!
   15.06.19