И всё же она есть!

Мария Сафронова 3
Любая, даже без огранки
Душа -
          полёт за "синей птицей";
А с нею ум, отбросив рамки,
Способен многого добиться :
Когда мечтается и снится
(и в снах заряд её живёт),
имеет шанс в сей мир явиться
Созревшей мысли добрый плод.

   Любовь ведь тоже вне реалий,
   А миром правит наравне
   С умом, где всё материально -
   В быту, при власти, на войне,..
   В изобретениях скандальных,
   И, в будуаров -
                тишине!
    15.06.2019