И смылся

Марисса Бель
Присела на кромку кровати
И тихо сказала:"Я-Люся".
Подумал я, бегать мне хватит,
На ней непременно женюся.
Она прошептала:"Ты хочешь?..."
Тогда только в баксах,наличкой.
Хотел,если честно,я очень,
В ответ попросил лишь водички.
Зашли в этот миг сутенёры,
Представились:"Братья,мы в доле."
В гробу я видал..."мушкетёров"
И смылся в Иваново к Оле.