Диады

Сергей Геометр
Среди идолов полых изгнанница
Пролистай свою скучную книжицу
Человек - это то, что читается
Человек - это то, что пишется

Поджигая мосты отчаянно
Не волнуйся, что тело - сажица
Человек - Рубикон молчания
Человек - это то, что скажется

Мирозданию тыкни в рожицу
Ничего в тебе - невозможного
Человек - это то, что множится
Человек - единица сложного

Отражаясь в блестящих лужицах
Вспоминай о своих бессонницах
Человек - это то, что рушится
Человек - это то, что строится