Частушки

Марисса Бель
Я влюбилась в молодого,
Закрутилась,как юла.
Только вот одно хреново,
Поясница подвела.

Бес попутал, сознаЮся,
Но,ведь,места на троих!
Спать одна совсем боюся,
Вот и позвала двоих.

Как на нонешней неделе,
Понеслося тело в рай.
Приглашали,кто хотели
Меня ночью за сарай.

Познакомилась с Федотом,
С Сержом,Пашкой и Вано.
Ох,скорее бы суббота!
Хочу "шведское кино".

Я влюбилася в соседа
И ночами,мля,не сплю.
До утра ему мопеды
Своей пилочкой пилю.

Бес попутал, сознаЮся,
Ой,мой милый не ругай!
Как я водочки напьюся,
Так "снимаю урожай"...

Как на нонешней неделе
Закачала силикон.
Мужики все обалдели,
Заплатили миллион.

Познакомилась я с Владом,
И теперь,как пионер.
Когда в рощице прохладно,
Бабам подаю пример.

Я влюбилась в трубочиста,
В саже у меня весь рот.
Но зато"дружочек"чистый,
В этом нет у нас забот.

Бес попутал, сознаЮся,
Ведьма тоже тут была.
Вот сейчас опохмелюся
И поправлю все дела.

Как на нонешней неделе,
Продавала огурцы.
От цены бабы...фигели
И купили леденцы.

Познакомилась я с Борей,
Пожалела тыщу раз.
Матюгами меня кроет
И вьезжает сразу в глаз.