Посыпает снегом белым

Александр Йордан
Посыпает снегом белым
Голову мою
И на черни отражает
Жизни седину

Волос черный, стал белесым
Возраста порог
От обиды гложат слезы
Старости урок

Вот подкралась незаметно
Словно змий-удав
Душит юнность откровенно
Сединой придав

Годы словно скороходы
Приобнимут вдруг
Сединой покроет волос
Время - злобный друг

15.06.2019