Прости меня за наши встречи...

Наталья Селянина
За всё тебя благодарю,
Что были вместе мы с тобой,
Всего лишь малого прошу,
Встречаться мыслями порой.

Те встречи нам даны не зря,
Желанья нас не подвели,
Тот свет, как алая заря,
Горел в сердцах большой любви.

Не надо ни о чём жалеть,
Мы знали всё уж наперёд,
Начнём по разному стареть,
Такой урок здесь жизнь даёт.

Прости меня за встречу ту,
С чего так быстро началось,
Я рада за свою судьбу,
Подарок мне принять пришлось!