Ходит пастор и поет

Маркус Виль
Ходит пастор и поет
С Библией исправленной
Вместо ближнего сваго
Возлюбите дальнего!

Развеселая ты жизнь
Мельницы и лопасти
Ну-ка ну-ка покатись
По наклонной плоскости

Миром правит x*eта
Ангелочки падшие
На качелях детвора
Рядом мамки с гаджетами!

Предрассветною порой
Осторожно вкрадчиво
Между небом и землей
Ползают закладчики!

Руки голова лицо
В черепе сумятица
Покатилось колесо
Катится и катится