Моя Зависть

Орханов Орхан
Вы правы,я стал вам завидовать.
Вы правы,я пустой абсолютно...
Нет ни грамма во мне человека.
И в душе моей тихо...безлюдно...


Я признаю вину.
Но за что,я не знаю.
В чем себя я виню?
За отказ от всех ваших правил?


Я не знаю как быть...
Куда идти,бежать и плыть...
Я не знаю как вы.
Двумя жизнями можете жить...


И одной бывает мне много.
Я страдаю,да мне тяжело...
Боль не отступит от сердца,порога...
И в борьбе побеждает,лишь зло...


Я стал в корни другим.
Не время меня поменяло...
Да,я завидую им.
За что меня небо и упрекало...


В жизни каждому свое?
И что ж я вечно буду так?
Жить с своем мире,мысля,о своем?
Когда вокруг,лишь пустота...


Под водою дышать невозможно.
В темноте,невозможно увидеть.
Правда вдруг,окажется ложью.
Помоги мне мой дьявол,убить их...


Они меня истерзали.
Ты разве не видишь,я умираю...
Они знали. Они все это время,все знали.
Будь проклято это молчание....


Я очень устал...
Нет сил больше встать...
Посмотри,как душою я стар...
Шрамы,невозможно скрывать...


Зачем все именно так?
За что мне все это?
Почему я должен страдать?
Лишь за то что,не знаю ответы...


Ты ко мне безразличен?
Разве такое бывает?
Для Бога может быть лишним?
Тот кто его почитает?


За что мне ад на земле?
Почему именно я?
В минуты,когда меня убивают.
Я должен просто стоять...


P.S.Как выстоять там,где хочется умереть?