Когда любила ты меня...

Александр Анфилатов
Когда любила ты меня,
Бывали ночи все короче.
Но я хотел дождаться ночи,
Чтобы согреться у огня.

Ты помнишь, я писал стихи,
Скучая в парке в одиночку,
И не хотел я ставить точку,
Твоей не тронувши руки.

А ты летала где-то рядом,
Хотя и не была со мной.
Моя судьба, моя награда,
Но все спалил июльский зной.

Я ночи больше не считаю,
И не пишу давно стихи.
А ты не спишь, я это знаю,
Пусть бог простит твои грехи...