оторвись

Наталья Васильевна Фёдорова
оторвись..стань свободной и легкой....
сделай то-что нельзя было раньше...
пусть твердят тебе быть одинокой....
ты не верь ...не терпи этих ханжеств...

оторвись...покажи что ты значишь...
улыбнись..ты на троне царица!
..и любого сейчас одурачишь....
и из пепла сумеешь родится......

ты взлети...распрямив свои крылья...
пусть подбиты чуть чуть---но ты в небе...
да не видны они под мантильей....
как бы не были люди все слепы....
15.06.2019 00:37