Любовь

Антон Штанюк
Не говорите так беззвучно
Ведь я люблю Вас
И так неопытно храню
И раскрываю только дню
Я с Вами буду неотлучно...

Изображение в газете
Со спичечный коробок
День встречи так возможен
Но далек
Но Вы одна подобная на свете
Я знаю: не наступит срок...

Я так неопытно храню
Глаза и губы Ваши
И пододвинувшись к огню
В последний раз я посмотрю
И Вы сгорите там, под кашей....