Предварительные ласки

Шведов Александр Владимирович
Диван промят и  скрашен  вечер
полпачкой  терпких сигарет.
Скажите, ну зачем  мне  встречи,
когда под боком интернет.

Пойти гулять?  А где  природа?
Давно закатана в асфальт!
Что ж, обойдусь  без кислорода.
 Зато есть дальнозоркий Скайп.

Ты многопиксельна на вид,
я   виртуально  плодовит,
согласный в роли попрошайки
на предварительные лайки.