На больничной койке

Елена Шульга Сидорко
На больничной койке
трудно так лежать,
стонать себе,охать
и грехи считать.
Но придёт сестричка
и приободрит,
сделает укольчик,
вас развеселит.
Чистоту наводят
нянечки вокруг,
а раздатчик пищи-
он наш лучший друг:
-Больные,вставайте,
что вы всё лежите,
чтобы поправляться-
идите едите.
Вот котлетка,кашка,
хлебушек,сырок,
силы набирайтесь,
наедайтесь впрок!-
А потом обхода
с нетерпеньем ждём,
о своих болезнях
правду узнаём.
Доктор улыбнётся,
страхи все развеет,
слов целебных,добрых
для нас не жалеет.
Дружным коллективом
все нам помогают,
от болезней разных
МЕДИКИ спасают.
Хочется здоровья
всем им пожелать,
от души СПАСИБО
каждому сказать!