Ты и ромашки

Аугуст Мофман
Мы собирали ромашки на зелёном поле
В один милый летний вечер.
А ранние пташки нам пели
О юной любви розовых дней.
Тёплый ветерок
Под тёмным светом в ночи
Грел нас снаружи.
А то, что нас грело внутри -
Непередаваемое чувство.
И знаешь, что нашептали ранние пташки?
Что прекрасна
Ты...
И ромашки.

10.05.2019