а вы

Наталья Васильевна Фёдорова
скажите...вам когда нибудь хотелось....
всё бросить-и сорваться со скалы....?
что б всё плохое-просто разлетелось...
а вы что б в новый мир----взлететь могли.....

скажите поменять вы жизнь хотели?
иль прошлого моменты изменить?
что б чувствовать себя-как в цитадели....
и в мире своём маленьком царить.....

а вы хотите счастья бесконечного?
а чувствовать любимой и любить?
и обнимать от счастья перво-встречного...
да жизнь свою-с успехом мастерить....

скажите я одна всегда мечтаю?
в иллюзиях живу....и чуда жду....
я снова по крупицам собираю...
то счастье что сама себе сплету.....
.
15.06.2019 18:37