Голову кружит

Аугуст Мофман
Твой огненно-карий взор
властвует надо мною.
Лаской глаз я млею явно.
Растопила в моём сердце льдину.

А твой голос такой
Бархатный и нежный,
Подобен бокалу полусладкого вина -
Так же безумно дурманит меня,
Что аж голову кружит
до приятной тошноты
И хочется уйти в хмельной омут.

Если пить, то до дна...

Дорогая,
   продолжай,
       Я ещё не одурма....

25 мая 2019 г.