Я не буду мечтать о небывалом

Вячеслав Алтухов
Нет, не буду,не буду я больше мечтать
О каком-то ином, небывалом,
Но одну лишь тебя стану я вспоминать
В своём сердце, от  жизни усталом.

Помнить милые губы и руки твои,
Как они меня лаской встречали,
И глаза, что сияли от нежной любви,
И слова, что меня убеждали.

Ускорять я не буду из жизни уход,
От людей я печаль свою скрою,
Но доподлинно знаю-душа твоя ждёт,
Новой встречи на небе со мною.