Возраста у женщин нет!

Шведова Наталья Анатольевна
Возраста у женщин нет!
Лучше и не спрашивай!
Год на год его поменьше
И всегда по-разному!
Пусть ведет она себя
Не совсем по возрасту.
Но кто правила те пишет,
Отрастил уж бороду.
А о возрасте своём
Нам говорить не надо!
Молодеем с каждым днем
И, как дети, рады!

15.06.2019 г.