Счастье жить

Алексей Глотов
Вечер тихий, июньский, волшебный,
город мой утопает в сирени,
опускаясь в сумерки нежно,
засыпает в своей колыбели.
Догорает пожаром солнце,
звезды искрами небо зажгут,
и на смену уснувшим птицам,
свою песню цикады начнут.
Растворяясь в огнях вечерних
обнажая душу свою
взгляд свой к небу я поднимаю
и шепчу "Боже, благодарю"
Каждый новый рассвет и закат
с благодарностью принимая
счастье это простое — жить,
в каждом дне для себя открываю