***

Дмитрий Батурин
Болея вами в сей момент,
Изрёк я чувства на бумагу.
Боясь провала, слова "нет",
Иду, страшась ступить и шагу.

Люблю я вас за милу душу,
Что стала для моей причалом.
Надеюсь что убрав беруши,
Одарите меня началом

Порывов чувств, речей изящных
Истолкования друг другу.
Желаю я в вашем лице
Увидеть в будущем супругу.

Не продолжайте эту муку.
Пришла пора признанья суть:
Крепко держась за вашу руку,
Хочу пройти я жизни путь.