Дары божественного сада

Полина Измайлова
Мы ангелами падаем с небес,
Мы все дары Божественного сада,
Любви святой высокая награда,
Рожденье наше чудо из чудес!

В земной юдоли молимся Творцу,
Благословляя все дары земные.
И коль усвоим истины святые,
Мы вновь вернёмся к своему отцу!