В вечернем лесу. Далёкий колокольный звон!

Серж Пьетро 1
   Вот уж издали летит над лугами заливными
Мелодичный колокольный звон!
Словно клики журавлиные, так прекрасен он!
   Теперь я знаю где, в какой сторонке верная тропинка,
Что к дому выведет  в темнеющих полях – уж клонится к закату день,
Ложится на родной мне город милый
Туманным облаком белеющая тень!