В родном краю...

Тамара Буланова
          Картинку,..читатель вспомнит  свою...



В родном краю...
Облака...ближе.
В родном краю
И воздух чище.
В родимый край
Короче путь -
Не заблудиться,
Не свернуть...

Здесь глубже вдох,
Короче выдох.
А ручеёк,..
Живёт - не высох.
Пасутся кони на лугу
И соловей поёт в саду.

Весёлым лаем
Встретил Шарик,
Хоть он меня
Совсем не знает.
Мы подружились на ходу -
Я, первой, "лапу" подаю!

И он поверил,
Знаю я,...
Ведь я, в родимый
Дом пришла!
..Отступит боль
В родном краю,
Его я в сердце
С б е р е г у!

 12.06.2019