Главная Ценность

Татьяна Химич
                «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою
                Кровь пребывает во Мне, и Я в нем»
 
                Библия. Евангелие от Иоанна 6:56



Какая ценность в мире этом
Всего превыше, что мы знаем?
Открыл нам Бог Любви заветом –
Причастие Христовых Таин.

Важнее что же нам представить?
Ведь Сам непостижимый Бог
В нас освящает все составы,
Чтоб возродиться каждый смог.

Мы, принимая Кровь и Тело,
Соприкасаемся с Самим
Создателем вселенной, Неба,
Архангелов и Херувим.

Совместно с Ангелами служим.
Ликует Небо. Искупил
Божественною Кровью души,
Распятый Бог всегда любил!

Плюющие на Церковь души,
Своё бессмертие губя,
Врагов спасения послушав,
Лишают перспектив себя.


                15 июня 2019 г.

Важно: к Причастию необходимо заранее подготовиться и исповедоваться. Узнать о необходимой для конкретного человека подготовке можно у любого священника Православной церкви.