Сорок дней

Павел Рыков 2
Кому повем свою печаль?
Поведаю  кому,
Что свет померк в твоих очах
И отошел во тьму?

Когда слова в устах твоих
Навеки запеклись.
И голос ласковый утих,
Движенья пресеклись.

Кому? Небесной вышине,
Там, где душа твоя
Незримо улыбнулась мне,
Любови не тая.