Как всё же висельны смешки

Олег Краснощёков
Как всё же висельны смешки
Мешков на фонарях Слащёва.
В бараках пишутся стишки
Усадеб черемши хрущёвок.

Пушной товар. Всё сжечь и сжечь
В угоду музы-коммунистки!
В паденье висельников печь
Лишь рукописная описка.

Иссох в безводии Сиваш,
И не зарезан ещё Фрунзе,
И Крым опять надолго наш
С той дамой шляпочной в картузе.


14 июня 2019