Пешком до горизонта

Александр Обозреватель
Шаг за шагом бреду по стопам уходящего солнца
«До горизонта - разум шепчет влюблённый- хоть взглядом дотронься
Ты ж всю жизнь вдаль глядишь и мечтаешь лишь только об этом
Горизонт весь закатом объят этим вечером летним»

Горизонт весь в огне - даже небо над ним полыхает
Хоть и медленно но горизонт от тоски выгорает
Словно пепел с него мрак ночной опадает местами
Ещё миг и опять ночь уляжется грузно меж нами

Подожди горизонт и я шаг свой на бег ускоряю
Я бегу и бегу и я всё ж горизонт догоняю 
Мрак вокруг но ещё тлеют с искрами жаркие угли
Но мне хватит и их если жар их меня не погубит...