***

Агния Сорокодумова
Когда вдруг сумерки запели
Услышали мы ветра свист,
И старые, забытые качели
Со скрипом, вновь, качнулись вниз.

Тот ветхий мост и небосвод
Касанье чутких рук..
Играет песнь журчащих вод,
Вдали седой пастух.

Я помню шелестящий лес,
Как солнце уходило спать,
И облаков тяжелый вес
Мечтал скорей упасть.

И все сжимается внутри,
Как только вспомню я ,
Тот старый мост и ветра гул
И песню пастуха.