Святая Троица внутри!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Святая кровь...расплата на Голгофе.
Свершилось всё в тог миг тогда...
Когда пришел к нам Дух Господень...
И стал нас всех увещевать.
Святая кровь...спасение наше.
Святая кровь у нас внутри.
Нас Святый Дух увещевает.
И раны лечат изнутри.
Святая кровь течет, спасает.
Святая кровь - елей души.
У нас есть Бог. Он нас спасает.
Христос - Спаситель для Души.
Святая кровь...Живем во Свете.
Святая кровь внутри бежит.
Елей на нас и он не тает.
Святая Троица внутри!
15.06.2019
Жанна Волкова