Друг друга должны беречь

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Друг друга должны беречь

                Сашеньке

Сашенька, нас разделить по частотам невозможно
Мы созданы друг для друга –
И вместе встанем в РагОстру – на нашей частоте
Литературная Кибернетика –
А пока – жрЭдкэрд продолжается – я более
не томлюсь поисками жениха – не нервничаю
А Ты соскучаешься и придёшь ко мне!
Какие мы ни есть – а мы – единственные друг для друга –
 и должны друг друга беречь!

Сашенька – я теперь – ради нашего счастливого будущего –
очень постараюсь бросить смолить пАмулки!

А Ты смолишь памулки – но если это снимает нервное
перенапряжение – То это необходимо делать –
но это действие делает бесцветным цвет лица –
и поэтому – ешь пожалуйста -
булочку пурУзлофту ( ломоть тостового хлеба –
разогретый  на  тантИрните –«тостере» )
помазанный сметаной!
Ты зло проедаешь – а сам будешь здоров и
щёчки будут румяные! – это следует из
названия – пурУзлофта -  по значение!

      Такой вот дилтАдил!