Жизнь дана нам всем для счастья!

Мария Тверитнева
А жизнь дана нам всем для счастья!
Дано и право выбирать !
Кого любить и с кем встречаться!
Где вам работать, жить и спать!
А жизнь дана не для страдания!
Зачем же вам себя жалеть ?
Живите в счастье, выбирая,
Всё, что хотели бы иметь!
@mary.tveritneva