***

Елизавета Суркова
И хоть я твержу и себе и другим,
Что ты глубоко-глубоко в моем сердце,
И больше не значат слова и улыбки
Того что значили. Всё это ошибка.

Каждую ночь, к простыне прижимаясь
Каждое утро, тяжело просыпаясь
Голос внутри говорит обреченно:
"Сделаю все для него. Безусловно."