Счастье дружит с тишиной

Руфина Атаманчугова
Храните счастье за крепкой стеной.
Счастье дружит с тишиной,
Радуйтесь своему успеху потише,
Вдруг подлая зависть услышит.

Она рядом ходит, с наглой ухмылкой,
Как почувствует счастье, вытащит финку.
Колет, тычет его, оскорбляет,
А счастье стремительно умирает.

Своё зло старается размножить,
Любовь и радость уничтожить.
Зависть смеётся над чужой удачей,
Делает все, чтобы было иначе.

Чтоб зависть счастью не мешала,
Чтоб она без оглядки бежала,
Чтоб счастье не знало гадости,
Будьте осторожнее с радостью.