Где-то нам, в ночи звезд, ты в сердце громко

Габриэль Джорджини
Где-то нам, в ночи звезд, ты в сердце громко.
Нет мы не, можешь оставить мысли грустью.
Не смогу и не хочу, терять образы снов.
Тихо и сладко, стану твоим шёпотом.
Только ты, моя нежность, дальняя судьба.
Я держусь, в твоих глазах улыбка.
Твоё безумие, оно моё счастье.
Обнимает нас время, и судьба как стрелка секунд.
Я не скроюсь и не хочу в тени быть.
Только тишина, да и мысли мои украдко.
Ты люби, быть может я ещё станцую для тебя.

Габриэль Джорджини.