Гениалогия Марии Михайловны Шкапской

Дмитрий Шкапский
1.Отец Марии Михайловны Шкапской (Андриевской) Михаил Петрович Андриевский.
1.1.Муж Марии Михайловны Шкапской Глеб Орестович Шкапский.
1.2.Брат Марии Михайловны Шкапской Иван Михайлович Андриевский.
1.3.Дочь Марии Михайловны Шкапской Валерия.
1.4.Сын Марии Михайловны Шкапской Артёмий.
1.5.Дочь Марии Михайловны Шкапской Светлана.