с утра

Бричков Владимир Борисович
А что по вашему:
быть в позитивном настроении?
Проснувшись,
 сразу улыбнуться
 и плясать?
Теоретически возможность
вся в намерении,
Спрыгнув с кровати
 ничего не поломать.
И с самого утра
воспрянув духом,
Без кофе,
беззаботно сразу в душ,
Чтоб там
 не поскользнуться
ненароком,
С лица смываешь сон,
почти как женщины смывают на ночь тушь.
С полузакрытыми
и сонными глазами,
Ты пышной мыльной пеной
весь покрыт,
Поёшь так громко,
ну представьте себе сами,
Когда ты молод, чист,
раздет и сыт...
С утра ни есть не тянет,
а лишь кофе,
Запах которого
 тебе не режет нюх,
А просто ароматом
там чего-то,
Всех нас бодрит
и поднимает дух.
Такое утро,
позитивное мышление,
Ты часом
ничего не спутал вдруг?
Какое утро?
Что за настроение?
Сейчас 12,
Просыпайся милый друг...