Казаться глупыми, ох как удобно!

Мария Тверитнева
Казаться глупыми, ох как удобно!
Ведь умный вас всегда поймёт,
Ну а дурак, осудит строго,
И тут же в сторону уйдёт !
А вы с естественной  улыбкой,
Желайте только лишь добра!
Ведь дуракам по жизни сложно !
Но и без них никак нельзя!)
@mary.tveritneva