Хозяину

Анна Амадео
Ну же, бей, мой хозяин, бей!
Да не так, что за вздор?
Сильней!
Кулаком по лицу
Мне, кругом подлецу,
Нужно крови во рту,
На язык — красоту,
Ощутив ее вкус,
Я привычно напьюсь.
Без стыда покажу,
Чем тебе угожу,
Только бей, мой хозяин, бей!

Шелком галстука придуши,
Злой хозяин моей души.
Крепче, крепче сожми.
Воздух прочь отними.
Мне не нужен я сам,
А тебе все отдам.
Почему бы не так?
Верно, верно, дурак.
Кто бы стал предлагать
То, что ты привык брать?
Хохоча надо мною, души!

Брось молчать, усмехаясь, брось!
Псам, хозяин, потребна
Кость.
Пару грязных минут
Вне приличия пут:
Полновесный удар,
Чтобы взвился пожар,
Сеть ножных червяков,
Кожи жалобный зов,
Расширение зрачка -
Плоть больная дерзка.
Брось же гордость дурную, брось!

Встань, хозяин мой, подойди!
Сердце жрет прочий хлам
В груди.
Своей кровью я пьян,
Целиком твой изъян,
На коленях стоя,
Вверх гляжу на тебя
И сейчас прямо здесь
В рот возьму все, что есть.
Подойди же, прошу, подойди!

Ты — хозяин и высшая власть,
От которой урвать
Хоть часть.
Ну, позволь же любить?
В губы - искренней бить!
Для чего по щекам?
Вновь издевка, обман.
Ну, оставь мне синяк.
Бей сюда просто так.
Слезы, слезы из глаз -
Я молю: еще раз!
Ты — хозяин и высшая власть!

Погрубее прижми к стене!
Раб течет и скулит
Во мне.
В шею злобно кусай:
Я узнаю где край
И по кромке пройду
На лихую беду.
Рви, иди до конца.
Я без чувств, без лица,
Захлебнулся слюной
Предо властным тобой,
Мой хозяин, прижми к стене!

Мощь ритмичных толчков внутри,
Мой хозяин,
На миг замри.
Чтоб тебя ощутить
Мне собою — не быть.
Чтоб меня ощутить,
Ты мечтаешь убить.
Как прекрасно вдвоем...!
Смерть мы третьей зовем,
Я сжимаю твой член,
Воздух тяжек и нем,
Мощь ритмичных толчков внутри.

Лги другим, мой хозяин, лги!
Трахай скудные их
Мозги.
А пока чтобы жить
Тебе нужно убить -
Почему не меня
В исступлении дня?
О, великая честь,
Для которой я есть -
Попираться ногой,
Подыхая с тобой...!
Лги себе, мой хозяин, лги!