Мечта о Жанне

Миша Гринфельд
Вы выплыли на чёрном Ягуаре,
Я глянул-Клеопатра за рулём!
Забилось сердце словно на пожаре,
Когда Амур проткнул его копьём

В очах прекрасных может быть остался
С клеймом навеки "бабник и нахал",
Но я со скрипом смелости набрался
И Вам рукой с улыбкой помахал

Взглянули на меня без интереса,
Как зек что вышел смотрит на тюрьму,
Уехали...обидно аж до стресса,
Хоть где то даже понял почему

Стоит звенит тут мелочью в кармане
Какой то безлошадный пешеход!
И шорты с майкой даже не Armani,
Без лейбла кепка-в общем нищеброд!

Хотел Вас пригласить на капучино
И даже с круасаном-я не жлоб!
Бежал,дымилась Ассексов резина,
Догнать не вышло,лишь расквасил лоб

И я решил-пора идти работать!
С зарплат двух-трёх деньжонок накоплю,
Куплю на выходной Mustаng  в субботу
И Вас на нём в два счёта догоню

Конечно догоню-не сомневаюсь,
Чтоб конь ретивый кошку не догнал!
И только с Ягуаром поравняюсь-
Нажму рукой два раза  на сигнал

И ахнете тогда:"какой мужчина!
С таким хоть в шалаше готова жить!"
И будет шанс вполне на капучино
Вас утром после ночи пригласить

:-)