сельским медикам

Михаил Гаврилин
Милосрдные наши,
Что же может быть краше,
Когда нужно помочь,
Вот звонок-"Помогите!"
Да мы поздно-простите,
На дворе уже ночь.

И спешат среди ночи,
Когда небо все в клочьях.
Но ведь надо идти.
Говоришь,что успела,
нет ты просто сумела,
Всю себя превзойти.

Прикланяюсь к душевным,
Сельским медикам верным.
За тот Ваш круглосуточный труд.
И горжуся я Вами,
Будьте здравы Вы сами,
Мы же Вам посылаем,
Благодарный солют.

12.06.2004г.