Как удивительна влюблённость!

Мария Тверитнева
Как удивительна влюблённость !
Ты забываешь все слова !
Дыхание мигом замирает ,
Когда он смотрит на тебя .
Ярчайший свет прознает души
И поднимает в небеса .
Остановилось резко время,
Соединяются сердца!
@mary.tveritneva