Невпопад

Юрий Смирнов Хвалынск
Какое счастье видеть вас,
В деревне сей, где каждый дом,
Историей своей угас,
Отвесив, бренному, поклон.

Идёте по-траве, помятой
Нежнейшей, вашею ногой
И я на встречу, виноватый,
Вошедший, тихо, в ваш покой.

Вы улыбнулись и смутились,
Мне подарив красивый взгляд...
Секунды, прошлому, молились,
Где мы любили. Невпопад.

15.06.2019.