Страничка лета в капельках росы...

Юрий Ковбаса
Страничка лета в капельках росы.
К обеду высыхает эта влага,
Но вот беда: коробится бумага,
Сминая строчки. Тикают часы,

Заката жду. Холодное вино
И сигареты тягостная нега,
И колдовство распахнутого неба...
И кажется, что счастье - вот оно!