Не вдруг закончились страницы...

Грета Локота
Вот рядом новая ступень.
Замри, и сделай остановку.
Но мысли пляшут набекрень,
Работают без установки.
И словно пули у виска,
Вопросов сотни без ответов.
В толпе шагаешь ты одна,
И не поет никто сонетов.
И тёрпким ароматом ложь,
Застыла в горле горьким комом.
И больше помощи не ждешь,
Повсюду лица незнакомы.
Уходит день за горизонт,
Закат, что яркая зарница.
Душа закрыта на ремонт,
Не вдруг закончились страницы...